Picos sofre derrota de 5 x 0 para o Ibrachina e está eliminado da Copinha 2024

Publicado em 08/01/2024
Por Danilo Eliéser
Partida culminou em 5 X 0 para o Ibrachina/Foto: GE

Em uma atuação impecável, o Ibrachina impôs uma goleada de 5 a 0 sobre o Picos, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O confronto, ocorrido neste domingo, 08 de janeiro, na Ibrachina Arena, em São Paulo, decretou a eliminação do Zangão, que acumulou sua segunda derrota na competição e agora se despede do torneio.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio total do Ibrachina, que abriu o placar com Mauro, aproveitando um erro na saída de bola do Picos. Pouco depois, Tonhão ampliou a vantagem em um escanteio curto, culminando em um cruzamento certeiro para a segunda trave. O Picos, por sua vez, mostrou-se incapaz de criar oportunidades de gol.

Na segunda etapa, a equipe paulista manteve o controle do jogo, anulando as tentativas do Picos de reverter a situação. Mauro, novamente, marcou ao receber um passe de Sorriso, enquanto Vitor e Sorriso fecharam o placar com mais dois gols, este último aproveitando um rebote.

Com a vitória, o Ibrachina alcançou a marca de seis pontos e assegurou sua vaga na próxima fase do torneio. O Picos, entretanto, está fora da competição e terá apenas o compromisso de cumprir tabela na última rodada do grupo. O próximo desafio do Ibrachina será contra o Vitória, na quarta-feira, às 13h, na Ibrachina Arena. Já o Picos enfrentará o CSA, no mesmo local e dia, às 10h45.