Campeonato Piauiense de vôlei masculino chega ao fim com vitória do Top Vôlei

Publicado em 06/12/2023
Por Redação
Top Vôlei foi a equipe vencedora/Reprodução

O Campeonato Piauiense de Vôlei Masculino encerrou sua temporada neste último fim de semana, destacando o domínio das equipes do interior no pódio. O grande vencedor foi o Top Vôlei, representante de Parnaíba, que conquistou o título ao vencer Amarante na final. A emocionante competição também contou com a participação da equipe juvenil do Top Vôlei, que garantiu o terceiro lugar.

As finais foram marcadas por partidas intensas, onde o Top Vôlei assegurou sua vitória de forma convincente, fechando o placar em 3 sets a 0 contra Amarante. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe juvenil do Top Vôlei demonstrou seu talento ao superar ACL/AABB com um placar de 3 a 0.

Ao longo da competição, seis equipes participaram, divididas em dois grupos na fase inicial. Falcon Vôlei e V80ACL foram eliminados durante essa etapa, enquanto as equipes finalistas, Top Vôlei e Amarante, brilharam no cenário esportivo piauiense.

Enquanto o vôlei masculino chega ao seu desfecho, as atenções agora se voltam para o Campeonato Piauiense de Vôlei Feminino, que se aproxima de sua grande final. A disputa está agendada para a próxima quinta-feira(07/12), às 19 horas, no Ginásio Edmilson Jorge, no Dirceu I. AABB e Multifisio conquistaram suas vagas na final ao derrotarem Três Andares e Cajuína, respectivamente, em emocionantes semifinais encenadas neste fim de semana. Ambos os confrontos foram decididos em sets impressionantes de 3 a 0.

A ansiedade agora paira sobre a final feminina, prometendo mais momentos emocionantes e jogadas excepcionais.