Sábado, 05 de Outubro de 2024

COPA AMVI: Seleção de Francisco Santos vence pelo placar de 2 X 1 a Seleção de Simões e garante vaga nas Semifinais.

Publicado em 14/06/2022
Por Redação
Seleção de Francisco Santos x Simões/Portal Farias

Aconteceu na tarde deste último Domingo, dia dos Namorados, 12 de Junho de 2022 no Estádio O Batistão na cidade de Francisco Santos o jogo de volta das Quartas de finais da I Copa AMVI de Futebol Amador entre as Seleções de Francisco Santos X Simões.

Foi uma partida muito equilibrada onde ambas equipes buscaram a todo momento o gol, onde só veio acontecer aos 36 minutos do primeiro tempo para a Seleção de Francisco Santos, o meia Trovão deu um passe na medida para o lateral Esquerdo Alex, o jovem lateral acertou um balaço de fora da área sem chance para o goleiro Edilsão. Após sofrer o gol, a Seleção de Simões foi pra cima e chegou ao empate aos 20 do segundo tempo deixando tudo igual com o atleta Rogerinho, ele acertou um chute rasteiro colocado no canto esquerdo do goleiro Tomé. Mas a Seleção de Francisco Santos empatou nos 35 minutos do segundo tempo, Diego Roberto deu um passe na medida para o atacante Robson, o atacante da Seleção de Francisco Santos foi derrubado e na cobrança da falta, o camisa número 07, o craque Trovão acertou com muita perfeição um chute sem chance para o goleiro Edilsão.

Seleção de Francisco Santos: Time que iniciou o jogo contra a Seleção de Simões.

Elenco da seleção de Simões que iniciou o jogo contra a Seleção de Francisco Santos

Diversas autoridades de ambas os municipios prestigiaram esse grande jogo que ficou na história da I Copa AMVI. Dentre as autoridades estavam os Prefeitos: Dr. Luis José ( Francisco Santos ) e a primeira Dama Danilea Leite Zé Wlisses ( Simões ) e a primeira Dama Isamária Dantas. o Vice Prefeito Edson Carvalho ( Francisco Santos ) e a Vice Prefeita de Simões Claudeir Feitosa Além dos gestores dos referidos Munícipios marcaram presença as seguintes autoridades e Secretários: