Palmeiras empata e é eliminado da Libertadores

Publicado em 22/08/2024
Por Bismark Sousa
Jogadores do Palmeiras/Foto: AFP

A partida entre Palmeiras e Botafogo deixou internautas de boca aberta: o empate buscado pelo Palmeiras nos minutos finais, com direito à virada heroica com Gustavo Gómez anulada pelo VAR, chocou torcedores de todos os clubes nas redes sociais.

Apesar do esforço na reta final da partida, o Alviverde dá adeus à Libertadores por conta do placar agregado (4 a 3 para o Botafogo). O entretenimento gerado pelos dois times, entretanto, ficará marcado na memória dos torcedores por um bom tempo.

O Palmeiras ocupou o campo ofensivo no primeiro tempo e deixou poucos espaços para contra-ataques do Botafogo, mas Flaco López perdeu gol embaixo das traves e o placar ficou empatado.

Na segunda etapa, o Verdão foi para o "abafa" e pressionou, mas "amoleceu" a marcação. Em lateral pela direita, Matheus Martins e Savarino ganharam no corpo de praticamente toda defesa, e a bola sobrou para Igor Jesus abrir o placar. A equipe de Artur Jorge cresceu, se impôs e ainda ampliou com Savarino.

O Palmeiras ressuscitou com gol de Flaco López, chegou ao empate com Rony e virou com Gustavo Gómez, nos acréscimos. Viraria, na verdade, porque o VAR entrou em ação, flagrou toque na mão do zagueiro e anulou o gol.

Fonte: Lance