Sábado, 05 de Outubro de 2024

Francisco Santos vence nos pênaltis a Seleção de Paulistana e avança na Supercopa APPM

Publicado em 22/07/2024
Por Bismark Sousa
Seleção de Francisco Santos avança na competição/Foto: Cidades na net

Em disputa neste domingo, 21 de julho, pela Supercopa APPM, Francisco Santos e Paulistana proporcionaram um emocionante jogo de decisão. As seleções de cada município chegaram na disputa por uma vaga nas oitavas de finais após se destacarem em seus territórios.

Veja AQUI todas as imagens!

Francisco Santos venceu a disputa no território Vale do Guaribas, enquanto Paulistana ficou em segundo lugar no território Vale do Itaim. Estiveram presentes na decisão pela vaga nas oitavas da Supercopa APPM, o coordenador do Vale do Guaribas e delegado do jogo, Edson Carlos; a secretária de esportes, Edimary Lima e sua equipe, além de um grande número de torcedores.

O jogo, realizado no Estádio Municipal Batistão, em Francisco Santos, teve início com a entrada das equipes em campo, seguida pela entoação do Hino Nacional. Após os cumprimentos entre os atletas, a bola começou a rolar, e o que se viu foi um espetáculo de futebol de alta qualidade.

Entrada das equipes em campo

Desde os primeiros minutos, ambas as equipes demonstraram uma defesa sólida e jogadas ofensivas de tirar o fôlego. Francisco Santos foi o primeiro a balançar as redes, com um gol marcado por Fernando Sacola. A partida seguiu intensa, com a seleção de Paulistana buscando a todo momento o empate.

Já nos minutos finais do segundo tempo, a persistência de Paulistana foi recompensada quando Rhayan conseguiu empatar o jogo, levando a torcida ao delírio e aumentando ainda mais a tensão em campo. O tempo regulamentar terminou empatado em 1x1, forçando a decisão por pênaltis.

Na dramática disputa de pênaltis, a equipe de Francisco Santos mostrou maior precisão e frieza, vencendo por 4x2. A vitória garantiu a classificação de Francisco Santos para as oitavas de final da Supercopa APPM. A torcida local celebrou intensamente a conquista, invadindo o gramado para comemorar com os jogadores e técnicos.