SEP vence mais uma e se aproxima da conquista de vaga para Série A

Publicado em 08/10/2023
Por Redação
Jogo aconteceu no estádio Helvídio Nunes/cidadeverde.com

Em um jogo realizado na tarde deste sábado, 07 de outubro, no estádio Helvídio Nunes de Barros, em Picos, o time representante de Picos (SEP) conquistou mais uma vitória no Campeonato Piauiense de Futebol Série B.

A partida foi válida pela 4ª rodada, e após vencer o Piauí por 1 X 0, o time picoense chegou aos 10 pontos somados em quatro jogos, estando praticamente classificado para a elite do futebol Piauiense 2024.

Com a derrota, o Piauí não tem mais chances de conquistar vaga na Série A, uma vez que não conseguiu nenhum ponto nos quatro jogos que disputou.

O gol da SEP foi marcado nos acréscimos do segundo tempo pelo atleta Jaciel. O time picoense volta a campo no próximo sábado (14), para enfrentar o Oeirense, na cidade de Oeiras.