Seleção de Santana do Piauí vence Sussuapara em jogo pela Supercopa APPM

Publicado em 11/09/2023
Por Redação
Jogo foi acirrado/Divulgação

A Seleção de Santana do Piauí conquistou neste sábado, 09 de setembro, uma vitória importante ao derrotar a Seleção de Sussuapara por 2 X 1, em partida válida pelo retorno do Grupo C da Supercopa APPM.

O jogo aconteceu no Estádio Valdim Elpídio, localizado no povoado Santa Luzia, em Sussuapara e contou com a presença da prefeita de Santana do Piauí, Maria José; do vice-prefeito de Santana, Neli Borges; do prefeito de São José do Piauí, Admaelton Bezerra; do vice-prefeito de Sussuapara, Chaguinha Moura, e demais autoridades.

O jogo foi acirrado e o primeiro gol da partida foi concretizado após a marcação de um pênalti a favor da seleção de Sussuapara.

Poucos minutos depois, o placar foi igualado por meio de outro pênalti, desta vez a favor de Santana do Piauí, encerrando o primeiro tempo com o placar de 1 X 1.

Foi somente nos momentos finais da partida que Santana do Piauí alcançou a virada, marcando o gol da vitória.