Flamengo enfrenta o Fluminense, nesta quinta-feira, pela Copa do Brasil

Publicado em 30/05/2023
Por Redação
Raphael Claus apita Flamengo x Fluminense, pela Copa do Brasil./Coluna do Fla

O Flamengo está focado na preparação para o jogo desta quinta-feira, 01 de maio, contra o Fluminense, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Em meio a isso, o árbitro principal da partida já foi definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Segundo apuração da reportagem do Coluna do Fla, Raphael Claus será o árbitro principal de Flamengo x Fluminense. Como dito anteriormente, o clássico carioca será disputado nesta quinta-feira, 01 de maio, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Importante frisar que o primeiro jogo entre Flamengo e Fluminense terminou empatado sem gols, ou seja, em 0 a 0, no dia 16 de maio, no Maracanã. Com isso, a decisão do time classificado às quartas de final da Copa do Brasil ficou em aberto. Desse modo, quem vencer, avança no torneio mata-mata.

O Flamengo iniciou a preparação para o jogo contra o Fluminense nesta segunda-feira (29). No Centro de Treinamento do Ninho do Urubu, o técnico Jorge Sampaoli e a comissão técnica do argentino comandaram as atividades do elenco, que teve folga no domingo, 28 de maio.

Fonte: Coluna do Fla