SEP perde em casa e fica distante da 1ª Divisão do Campeonato Piauiense

Publicado em 18/09/2022
Por Redação
Equipes se enfrentam novamente quarta-feira, 21/Romário Mendes

Em um jogo válido pela primeira partida da semifinal da Série B do Campeonato Piauiense 2022, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) perdeu por 1 X 0 para o Ferroviário, equipe representante da cidade de Parnaíba (PI).

O time picoense esteve melhor durante toda partida, com mais tempo e passes de bola, porém foi surpreendido aos 42 minutos da segunda etapa com um belo chute do jogador Bruninho, que aproveitou cruzamento na área e bateu sem chance para o goleiro da SEP.

Com o resultado no estádio Helvídio Nunes de Barros, em Picos, a SEP terá que vencer o jogo de volta, marcado para quarta-feira, 21 de setembro, a partir das 19h, no Estádio Mão Santa, em Parnaíba, com uma diferença de dois gols e assim conquistar vaga para final e, consequentemente, acesso a 1ª Divisão, uma vez que sobem os dois melhores colocados da competição.