Inter marca no fim e vence América-MG em casa

Publicado em 12/07/2022
Por Redação
O Internacional venceu o América-MG por 1 a 0/Ricardo Duarte

O Internacional venceu o América-MG por 1 a 0, no Beira-Rio, com gol praticamente no último lance da partida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi do lateral-esquerdo Moisés, aos 50 minutos, e confirmado após quatro minutos de análise por parte da arbitragem de vídeo em relação à posição do jogar colorado.

Assim sendo com a vitória, o Internacional chegou ao G-4, e se colocou de vez na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe de Mano assumiu a terceira colocação, com 28 pontos, apenas dois a menos que o líder Palmeiras. O América-MG, por sua vez, está em 15º lugar, com 18 pontos, empatado com o Ceará, que abre a zona de rebaixamento.