Com dois gols de Pedro, Flamengo vence o Grêmio e avança na Copa do Brasil

Publicado em 22/09/2021
Por Redação
Elenco do Flamengo/Globo Esporte

Por Amanda Mendes/ Estagiária da Uespi

Nesta quarta-feira (15 de setembro) os times Flamengo e Grêmio se enfrentaram pela Copa do Brasil, no Estádio do Maracanã. O Rubro-negro ganhou por 2 x 0 com gols do atacante Pedro e marca o retorno parcial da torcida.

O primeiro tempo foi marcado pela quantidade de cartões amarelos, foram seis cartões por faltas e reclamações. Poucas emoções no primeiro tempo, jogo equilibrado entre os times. O Flamengo tentou abrir o placar aos 23 minutos com a cobrança de falta de Andreas Pereira, mas o goleiro adversário defendeu.

No segundo tempo Gabigol foi substituído por Pedro, autor dos gols da partida. Aos 15 minutos uma nova substituição, saída de Vitinho para entrada de Lázaro. O Grêmio fez a primeira substituição aos 16 minutos com troca de Mateus Sarará por Lucas Silva. O arbitro marca pênalti para o Flamengo com o toque de mão do jogador Rodrigues após bicicleta de Pedro. O rubro-negro abriu o placar aos 33 minutos com o pênalti cobrado por Pedro. O segundo gol de Pedro saiu aos 41 minutos.

Flamengo e Grêmio se enfrentam novamente no domingo (19) dessa vez pelo Campeonato Brasileiro, partida marcada para as 20h30.

O Flamengo disputa a semifinal com o Athletico- PR que venceu o Santos nas quartas de final, a outra partida da semifinal entre Fortaleza e Atlético-MG.

Revisão e edição: Folha Atual