SEP conquista primeira vitória no Piauiense ao vencer em casa o Parnahyba

Publicado em 16/04/2021
Por Edson Costa
Confronto entre as equipes aconteceu na cidade de Picos/Romário Mendes

Em uma partida realizada no Estádio Helvídio Nunes, em Picos, na tarde deste sábado, 17 de abril, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) conquistou a primeira vitória no Campeonato Piauiense 2021. Pelo placar de 2 X 1, o time picoense venceu o Parnahyba, equipe representante da cidade de Parnaíba.

Mesmo com a vitória, o time picoense continua na lanterna do campeonato, com apenas seis pontos conquistados. O próximo jogo da SEP está marcado para quarta-feira, 21 de abril, no Estádio Albertão, em Teresina.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 34 minutos pela SEP com Lázaro Zoppi, após pegar rebote da zaga e chutar sem chances para o goleiro adversário.

Jogadores da SEP comemoram gol

Logo no início do segundo tempo, o Parnahyba marcou em cobrança de falta de Jânio. A SEP marcou seu segundo gol aos 25 minutos, após Lázaro sofrer pênalti e Raphael Freitas converter, colocando o time picoense de novo na frente do placar.