São Paulo atropela Botafogo e abre 7 pontos de vantagem no Brasileirão

Publicado em 20/11/2020
Por Isael Pereira
São Paulo vence partida/Levi Bianco/Brazil Photo Press/Folhapress

O São Paulo continua firme na briga pelo título do Brasileirão. Nesta quarta-feira (9), em duelo atrasado da 18ª rodada, o Tricolor não precisou se esforçar muito para bater o Botafogo por 4 a 0, no Morumbi. O resultado deixa o time com 50 pontos, sete de vantagem para o Atlético-MG, atual segundo colocado do torneio.

O time da casa "matou o jogo" ainda no começo. Ainda no primeiro tempo, já vencia por 3 a 0, com dois gols de Brenner, e outro de Reinaldo, de pênalti. Para deixar a situação do Botafogo ainda pior, Marcelo Benevenuto foi expulso aos 33 minutos.

Se o São Paulo continua bem, o rival está cada vez mais afundado na tabela. Com a derrota, a 10ª no Brasileiro, o time carioca continua com 20 pontos, na 19ª colocação, e já cinco pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a atuar no final de semana. Enquanto o Botafogo joga no sábado, mais uma vez fora de casa, contra o Internacional, o Tricolor tem um complicado clássico com o Corinthians, na Neo Química Arena.

Brilha o artilheiro!
Assim como fez no confronto com o Sport, no último domingo, o São Paulo iniciou o confronto pressionando, tentando o gol no início. E deu certo. Logo aos 9, Gabriel Sara cruzou da esquerda e Brenner, de cabeça, fez o primeiro.

A vantagem deixou o líder do Brasileirão ainda mais confiante, e a pressão ficou ainda mais intensa. Sempre com Brenner! Aos 15, o camisa 30 pegou rebote após cabeçada de Arboleda e acertou a trave.

Aos 26, Luciano puxou contra-ataque e serviu o companheiro de ataque, que bateu bem para fazer o seu segundo gol no jogo.

Fonte:R7.COM