Equipe do Cruzeiro é a campeã do Campeonato de Futebol em Aroeiras do Itaim

Publicado em 28/06/2015
Por Edson Costa
Prefeito Wesley com equipe campeã/Edson Costa

O Campeonato de Futebol Amador de Aroeiras do Itaim mais uma vez foi um sucesso. Organizado pelo jovem Francisco José (Dedé) e promovido pela Prefeitura Municipal, o torneio deste ano atraiu um grande público, prova disso foi a grande movimentação registrada por nossa reportagem na tarde deste domingo, 06 de dezembro. No campo, as equipes do Cruzeiro da localidade Chapada dos Mirôs e Nova Geração do povoado Carnaíba disputaram a grande final.

Com o placar de 5X0, todos marcados no segundo tempo, a equipe do Cruzeiro sagrou-se a campeã do torneio, levando o troféu e uma premiação no valor de R$ 2.500. Já a equipe do Nova Geração recebeu um troféu e uma quantia de R$ 1.500. O goleiro menos vazado e o artilheiro da competição também foram agraciados com premiações.

O Campeonato de Futebol Amador de Aroeiras do Itaim teve início no dia 04 de outubro e contou com a participação de oito equipes, sendo uma da sede do município e sete da zona rural. Os jogos foram disputados no Campo de Chico de João e no Campo de Maria de Paulo, local da final.

CONFIRA IMAGENS!

Além dos dois times finalistas disputaram também o torneio as equipes das localidades Rodeador, Passagem Funda, Tinguis, Roça Velha, Juá, e ainda, a equipe de Aroeiras do Itaim, esta última da zona urbana.

Presente na final o prefeito Wesley Gonçalves de Deus assegurou continuar apoiando o esporte no município. “O povo de Aroeiras do Itaim é apaixonado por futebol e desde que assumi os destinos administrativos deste município que venho apoiando os campeonatos e torneios. Apoiamos também uma escolinha de futebol que busca revelar craques, além de oferecer lazer e diversão para nossas crianças e adolescentes”, destacou o prefeito.

A artilharia do campeonato deste ano  ficou com o atleta do Cruzeiro, Etevalto Borges, e o goleiro menos vazado defendeu a equipe de Aroeiras do Itaim, ficando com a premiação o jogador Antônio Ribeiro.