Padre Marcos conquista o título do campeonato Futebol 7 em Jaicós

Publicado em 13/03/2015
Por Marta Soares
Padre Marcos vence e comemora o título/Leonardo Leal

No último sábado, dia 08, foi realizada a final do I Campeonato de Futebol 7 na cidade de Jaicós. A grande final foi disputada entre Padre Marcos e Hemoanálise. A torcida da cidade sede da competição e de cidades vizinhas compareceram para acompanhar a grande final. Marcaram presença também muitas autoridades, de Jaicós e região.

A partida começou e o equilíbrio era evidente, as duas equipes se revezavam nas chances de gols e parecia que a primeira etapa terminaria empatada, mas em uma cobrança de lateral saiu o gol de Padre Marcos, que terminou a primeira etapa vencendo por 1 a 0.

As duas equipes foram para o intervalo e o Hemoanálise voltou com uma formação mais ofensiva, buscado o ataque, para tentar empatar a partida. O Padre Marcos procurava se defender com todos os jogadores no campo de defesa para segurar a vitória, mas o Hemoanálise ia para ataque desordenadamente, deixando brechas e o Padre Marcos conseguiu marcar seu segundo gol, aproveitando falha defensiva da equipe adversária.

A equipe do Hemoanálise até reagiu, marcando um gol, mas Padre Marcos conseguiu fazer mais dois gols e deu números finais a partida. A Final terminou: Padre Marcos 04 x 01 Hemoanálise.

Em entrevista ao folha atual, Luciano Gil, organizador da competição ao lado do Bitta e proprietário da Arena Jaicós falou que estava muito satisfeito com o sucesso da competição e feliz com a presença do público que compareceu em grande número. Salientou ainda sobre seus projetos futuros e que sua próxima competição na Arena será um campeonato de Veteranos que terá inicio no próximo sábado.