Padre Marcos e Hemoanálise vencem e estão na grande final

Publicado em 08/03/2015
Por Marta Soares
Padre Marcos confirma favoritismo, vence e está na grande final/Leonardo Leal

No último sábado, dia 01 de agosto, foram disputadas as semifinais do I Campeonato de Futebol 7- Society na cidade de Jaicós. As semifinais tiveram os seguintes placares:

Padre Marcos 5 x 1 Francisco Santos
Hemoanálise 5 x 3 Abóbora Massapê

No primeiro jogo Padre Marcos era favorito e fez valer o favoritismo, venceu bem e agora chega a final com todos os méritos. A equipe de Francisco fez uma grande competição, mas acabou dando adeus com a derrota.

A segunda partida foi equilibrada e terminou empatada em 3 a 3 no tempo normal, mas na prorrogação o Hemoanálise fez 2 a 0 e se classificou para grande final. A equipe de Massapê também fez uma grande competição, mas acabou se despedindo da competição depois da vitória do Hemoanálise.

Luciano Gil, proprietário da arena Jaicós e organizador da competição ao lado de Bitta Sports, afirmou estar satisfeito com mais uma rodada concluída e feliz com a presença do público desportista de Jaicós e também das cidades vizinhas, falou ainda sobre a sua expectativa para grande final.

Com a classificação das duas equipes, as mesmas também garantiram classificação para Copa do Nordeste de Futebol 7 que será disputada no ano que vem e poderá ter como sede a cidade de Jaicós. A grande final será disputada, no próximo sábado, dia 08, na Arena Jaicós e terá como equipe protagonistas: