Segunda-Feira, 07 de Outubro de 2024

Pantanal vence o São Paulo Valença na prorrogação e está na final da V Copa TV Picos

Publicado em 03/03/2015
Por Marta Soares
Time está classificado para a final da Copa TV Picos/Leonardo Leal

No último domingo, dia 26, a Copa TV Picos teve a presença de um torcedor ilustre, o prefeito de Picos, Pe. Walmir Lima. Na ocasião, dois times se enfrentaram para decidir quem iria para a final do campeonato: o time de Picos, Pantanal x São Paulo Valença, de Valença do Piauí.

Antes da partida começar, Walmir Lima se mostrou muito feliz em participar do evento, falou sobre a volta da SEP e ainda falou sobre o seu apoio o futebol amador. Benedito Isidoro, o Bitta, agradeceu a presença do prefeito e toda sua comitiva e disse que quer que essa parceria permaneça.

Quando a bola rolou a torcida do Pantanal se tornou o 5° jogador em quadra, dando um apoio muito grande a sua equipe. Dentro de quadra as duas equipes mantinham o revezamento no domínio da parte e o jogo se tornava muito equilibrado a cada minuto que passava. A partida terminou empatada em 3 a 3 no tempo normal. Na prorrogação o equilíbrio permaneceu, mas o Pantanal aproveitou uma chance e fez o gol da vitória, vencendo por 1 a 0 na prorrogação.

No placar agregado, a partida terminou:
Pantanal 04 x 03 São Paulo Valença

O São Paulo, mesmo jogando bem durante toda a competição, acabou eliminado e o Pantanal avançou para a semifinal no dia 08 de Agosto. A próxima rodada hoje (28) com um jogo das quartas de final, Libório Eventos x Floriano. Quem vencer dessa partida encara a Academia Fitness de Araripina na semifinal no domingo (02).

A grande final da Copa TV Picos já tem data para acontecer. Será no dia 08 de agosto e o Pantanal já está garantido na disputa pelo título, aguardando agora a definição de quem será o seu adversário.