Pantanal vence nos pênaltis e avança para as semifinais

Publicado em 28/02/2015
Por Marta Soares
Marquinhos, faz gol de Pênalti decisivo está na semifinal/Leonardo Leal

No dia 19 de julho, foi realizada mais uma rodada das quartas de final da V Copa TV Picos de Futsal. O jogo disputado foi entre Pantanal x Faciagra- PE. O Pantanal tomou a iniciativa da partida e manteve a postura ofensiva durante todo jogo, mas o Faciagra se defendeu bem e aproveitou as poucas chances que teve para fazer os gols que precisava.

A equipe Picoense mesmo com o amplo domínio não conseguiu transformar as chances em vitória e a partida terminou 2 a 2 no tempo normal. Na prorrogação, o Pantanal continuou tomando a iniciativa e perdeu muitas chances. A equipe pernambucana continuava se defendendo e se mostrava satisfeita com o empate, a equipe da casa, tinha o apoio maciço da torcida e continuou tentando fazer um gol pra liquidar a partida, ainda na prorrogação, mas o Faciagra se defendeu muito bem, não tomou gol e a partida foi para as penalidades.

Na disputa de Pênaltis o Pantanal venceu por 3 a 2 e conseguiu a classificação. A equipe do Faciagra deu adeus a competição, o Pantanal avançou para as semifinais e enfrentará o São Paulo Futsal Valença no próximo domingo, dia 26 na AABB de Picos.

Nesta terça-feira, 21, o Libório Eventos enfrentou o Jacobina para definir quem seguiria para quartas de final. O primeiro jogo entre as equipes foi vencido por Libório Eventos, mas alegando irregularidade na partida, a comissão decidiu que seria realizado um novo jogo para que fosse determinado um vencedor.

O Libório Eventos venceu o Jacobina por 07 x 04, portanto , enfrentará a equipe de Floriano nas quartas de final que já está classificada.