Segunda-Feira, 07 de Outubro de 2024

Copa TV Picos: São Raimundo, Libório Eventos e Faciagra passam para as quartas de final

Publicado em 20/02/2015
Por Marta Soares
Time picoense, Libório Eventos segue para a próxima fase/Leonardo Leal

Na última terça (07) foi disputada mais uma rodada das oitavas de final da V Copa TV Picos. A rodada teve os seguintes jogos:

São Raimundo Nonato x Santos Trindade-PE
Libório Eventos x Jacobina
Faciagra-PE x Tauá-CE

Na primeira partida, São Raimundo era ligeiramente favorito, pois vinha de uma primeira fase, com 100% de aproveitamento. O Santos, até o momento do jogo, não havia conseguido convencer na competição e se classificou com muita dificuldade para as oitavas.

No começo da primeira etapa o favoritismo de São Raimundo não foi traduzido em gols e quem abriu o placar foi o Santos com um gol de pênalti. O São Raimundo sabia que precisava da vitória e era melhor mesmo depois de ter tomado o gol, mas marcou um gol contra em jogada que parecia despretensiosa e o Santos abriu 2 a 0 no placar.

A equipe da Serra da Capivara era melhor e conseguiu encaixar suas jogadas ofensivas, de tanto insistir conseguiu o primeiro gol e depois fez o segundo, empatando a partida. Depois do gol de empate, o São Raimundo tentava a virada. O Santos se defendia e o jogo ia chegando ao final. Quando todos esperavam a prorrogação, faltando 30 segundos para o fim, São Raimundo conseguiu a virada pelo placar de 3 a 2 e se classificou para as quartas de final. O Santos deu adeus a competição com a derrota. Nas quartas de final o São Raimundo enfrentará a Academia Fitness.

O segundo jogo da noite, foi disputado entre Libório Eventos x Jacobina. Era o jogo mais esperado da noite. Libório vinha com muitos craques, de renome no futsal brasileiro e Jacobina vinha também com um bom time, vindo de uma ótima primeira fase.

O jogo foi disputado com total equilíbrio no início da partida e Jacobina começou na frente, abrindo 1 a 0. O time de Libório sabia que precisava da vitória, foi pra cima e conseguiu virar a partida ainda na primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo o jogo continuou equilibrado, mas no final do jogo, a equipe de Jacobina, na base do desespero, colocou o goleiro linha e não teve sucesso, o time piorou, deixou brechas e a equipe de Libório aproveitou, fazendo muitos gols. A partida terminou: Libório Eventos 8 x 2 Jacobina.

Jacobina deu adeus a competição e Libório Eventos enfrentará a equipe de Floriano nas quartas.

O terceiro jogo da noite foi disputado entre Faciagra x Tauá. As duas equipes já haviam se enfrentado na primeira fase e Tauá havia vencido. Mas, na partida da última terça-feira, o Faciagra foi melhor, conseguindo impor bom volume de jogo e venceu a partida pelo placar de 5 a 2. Tauá está fora da Copa e o Faciagra avança para enfrentar a equipe do Pantanal nas quartas de final.

A última rodada das oitavas será disputada no próximo domingo, dia 12, com apenas um jogo: