Copa TV Picos chega as oitavas de final

Publicado em 13/02/2015
Por Marta Soares
Times venceram e se classificaram para a próxima fase/Leonardo Leal

Os primeiros jogos das oitavas de final da V Copa TV Picos foram marcados por vitórias apertadas e muita rivalidade em quadra. A Primeira fase da V Copa TV Picos terminou e 16 equipes permanecem na disputa. Na última terça-feira, dia 30, teve início as oitavas de final. Abrindo a nova fase, dois jogos foram realizados:

São Paulo Valença x Villa Real Trindade
Academia Fitness x Belenense

No primeiro jogo o São Paulo era favorito por ter feito uma boa campanha na primeira fase e por ter o apoio da sua torcida. O São Paulo, como se esperava, começou partindo para cima do adversário, mas quem abriu o placar foi o Villa Real em um contra-ataque rápido e segurou o resultado de 1 x 0 durante todo o primeiro tempo.

O São Paulo, que está recheado de craques da capital e de outros estados, continuou pressionando, conseguiu chegar ao empate e buscou a virada, fazendo o segundo gol no final da partida. O São Paulo não segurou a vitória por muito tempo, pois o Villa Real empatou novamente a partida nos acréscimos do segundo tempo, levando assim a partida para a prorrogação.

Com mais fôlego que o Villa Real, o São Paulo marcou e segurou o resultado até o final do prolongamento. O placar da partida foi: São Paulo Valença 3 x 2 Villa Real Trindade. O São Paulo segue para as quartas de final, enquanto o Villa se despediu da competição.

No segundo jogo da noite o Academia era ligeiramente favorito, pois tinha feito nove pontos na primeira fase, obtendo 100% de aproveitamento, enquanto o Belenense queria a vitória para se classificar para as quartas. O jogo começou e os dois times mantinham empate na posse de bola, mas o Academia abriu o placar em uma cobrança de falta ensaiada. O Academia segurou o resultado e se classificou. O jogo terminou Academia Fitness 1 x 0 Belenense.

A próxima rodada das oitavas será realizada, no próximo domingo (05) com os jogos: