Copa TV Picos: São Raimundo vence e Itainópolis é eliminado

Publicado em 12/02/2015
Por Marta Soares
São Raimundo Nonato/Leonardo Leal

Neste domingo, dia 28, foi realizada a vigésima e última rodada da primeira fase da V Copa TV Picos de Futsal. O único jogo disputado foi entre: São Raimundo Nonato x Itainópolis. O único jogo da rodada era muito aguardado, pois decidiria o andamento das oitavas de final da Copa.

Itainópolis dependia de um empate para se classificar como um dos melhores terceiros colocados e São Raimundo, já classificado, buscava vencer por nove gols de diferença para obter o primeiro lugar geral da competição.

São Raimundo começou melhor e abriu o placar nos primeiros minutos, mas o que se viu depois disso foi um equilíbrio muito grande. Itainópolis sabendo que precisava pelo menos do empate veio pra cima da equipe da Serra da Capivara e o abafa deu certo. Itainópolis conseguiu empatar a partida em 3 a 3. Mas enquanto o Itainópolis era melhor na partida, o São Raimundo conseguiu o quarto gol em boa triangulação e fechou a conta com mais um gol no final. A partida terminou: São Raimundo 5 x 3 Itainópolis.

São Raimundo terminou a primeira fase com 100% de aproveitamento e Itainópolis com a derrota, deu adeus a competição. Se classificaram para as Oitavas de final, as 16 melhores equipes da primeira fase.