Segunda-Feira, 07 de Outubro de 2024

V COPA TV PICOS: 3° BEC vence Francisco Santos e está classificado para próxima fase

Publicado em 10/02/2015
Por Marta Soares
Time do 3º BEC/Leonardo Leal

Nesta terça, dia 23 de junho, foi realizada a 19° Rodada da V COPA TV PICOS de Futsal. A rodada teve apenas uma partida. O jogo da noite foi disputado entre 3° BEC Picos x Francisco Santos. O único jogo da rodada era de importância vital para competição que já está nas suas ultimas rodadas da primeira fase.

A equipe do 3° BEC dependia da vitória para se classificar e tomou a iniciativa de ataque nos primeiros minutos, conseguindo abrir o placar no começo da partida. Mas, Francisco Santos, mesmo desclassificado, no decorrer da partida começou a jogar bem e passou a assustar a equipe picoense. As investidas de Francisco Santos deram certo. A equipe conseguiu virar a partida para 2 a 1 e saiu da primeira etapa com a vantagem no placar.

O 3° BEC sabendo que precisava do resultado voltou para o segundo tempo com mais atenção e buscava a virada constantemente. O treinador da equipe colocou o time pra frente, tendo em vista que só a vitória interessava. O 3º BEC conseguiu se impor e de tanto insistir, conseguiu a virada e ainda fez mais dois gols, fechando assim a goleada. A Partida terminou com placar: 3° BEC Picos 5x2 Francisco Santos.

O 3° BEC se classificou e espera a ultima rodada para saber quem será seu adversário nas oitavas. Francisco Santos perdeu mais uma e saiu da competição sem nenhum ponto na tabela.

A ultima rodada da primeira fase será realizada no próximo domingo, dia 28 de junho, com o jogo: