SEP vence, mas não agrada torcida

Publicado em 14/03/2013
Por Edson Costa
SEP precisa treinar mais ainda na busca de um bom futebol/Edson Costa

Mesmo vencendo a equipe do Cori-Sabbá de Floriano pelo placar de 2X0, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) não agradou a torcida, uma vez que não apresentou um bom futebol. Com o resultado, a equipe picoense conquistou 6 pontos e alcançou a terceira posição do certame.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Rapahael Freitas, nos 12 primeiros minutos da partida e pelo meia Rodolfo, seis minutos depois. Já a equipe do Cori-Sabbá foi melhor no segundo tempo, porém, deixou passar as oportunidades criadas no ataque.

O jogo, que fez parte da quarta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol da Primeira Divisão, foi realizado na noite deste sábado, 16, no estádio Helvídio Nunes de Barros. O próximo desafio da SEP será no dia 23, às 20h00, em Picos, contra a equipe do Ríver, de Teresina.