Copa TV Picos: Libório Eventos vence e se classifica para 2ª fase

Publicado em 24/01/2015
Por Marta Soares
Libório Eventos/Leonardo Leal

Nesta terça, dia 02, foi realizada a 13ª rodada da V Copa TV Picos de Futsal. O único jogo disputado foi entre Libório Eventos x Ipiranga. A partida era bastante esperada, pois trazia o time de Libório em busca da vitória para conseguir a classificação e trazia o azarão Ipiranga que tentava vencer para ainda sonhar com uma classificação.

O jogo começou e o time de Libório tomou a iniciativa da partida como já era esperado, conseguiu ainda na primeira etapa abrir o placar de 3x1. A segunda etapa começou e Ipiranga tentava impor seu jogo, tentava alguma reação e em alguns momentos até equilibrou um pouco a partida, mas logo o time Libório mostrou sobras na preparação física. Todo volume de marcação do Ipiranga acabou diminuindo ao decorrer da partida com o cansaço dos seus atletas.

Libório Eventos aproveitou o cansaço da equipe adversária e começou a fazer os gols de forma rápida e seguida. Topeira, Carlos Recife, Leleco e companhia deram um show de futsal na AABB e levaram o time de Libório a vencer por 9x2. Libório se classificou e o grupo G ficou assim: com 7 pontos e 11 gols de saldo, Libório garantiu a segunda colocação. O primeiro lugar do grupo ficou com a equipe de São Paulo Futsal Valença com os mesmos 7 pontos, só que com um saldo de 14 gols.

A próxima rodada da V COPA TV PICOS será realizada nesta quinta, dia 04, feriado, com os jogos: