Copa TV Picos: hoje tem jogo entre Libório Eventos e Ipiranga

Publicado em 23/01/2015
Por Marta Soares
Libório Eventos/Leonardo Leal

Copa TV Picos: Libório eventos caminha para classificação

Neste domingo, dia 31, foi realizada a 12° rodada da V Copa TV Picos de Futsal. A rodada teve os seguintes jogos:

Libório Eventos x S. 04 - Simplício Mendes
3° BEC x Academia Fitness Nutrivitta

O primeiro jogo foi disputado entre as equipes de Libório Eventos x S.04 Simplício Mendes. O jogo era bastante esperado, pois o atual campeão da competição, Libório Eventos, não havia vencido a primeira partida e buscava a vitória para justificar o seu favoritismo na competição. O Simplício Mendes também lutava pela vitória, pois tinha perdido na estreia e uma nova derrota significaria a eliminação da equipe da V COPA TV PICOS de Futsal.

Libório era o favorito e foi aos poucos controlando o jogo e conseguindo seus gols e logo no primeiro tempo saiu com o placar favorável. Simplício Mendes tentava, mas não conseguia converter suas oportunidades em gols. A segunda etapa começou e o Simplício Mendes melhorou ainda mais e conseguiu uma reação, o jogo se tornou dominado por eles em determinada parte do segundo tempo, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do time de Libório que aproveitou melhor suas oportunidades e venceu a partida por 4x2. Libório, chegou a 4 pontos e depende de uma simples vitória na próxima rodada para se classificar.

O segundo jogo da rodada, foi disputado entre as equipes do 3° BEC x Academia Fitness Nutrivitta. Jogo que trazia a estreia do forte time do 3° BEC com todo o seu plantel e tinha a presença ilustre do Tem. Cel. Emerson, Comandante do 3° BEC no banco, apoiando sua equipe.

O jogo começou e a equipe do BEC se mostrava muito superior, criava muitas chances e saiu da primeira etapa vencendo. Começou o segundo tempo e todos esperavam que a equipe do BEC fosse concluir a vitória em goleada, mas, para surpresa de todos, o jogo mudou, a equipe da Academia Fitness, parece que levou uma sacudida no intervalo e conseguiu mudar o panorama do jogo, com bastante disputa até o fim e com muitos gols a equipe da Academia Fitness venceu a equipe do 3° BEC pelo placar de 4x3, e é líder do grupo C.

O 3 ° BEC fará sua segunda partida na competição contra a equipe de Francisco Santos já eliminada da competição. A próxima rodada será realizada, na próxima hoje, dia 02 com o jogo: Libório Eventos x Ipiranga. Jogo terá inicio as 8:30 da noite.

Por Leonardo Leal, estagiário esportivo do Folha atual.