São Paulo Valença vence mais uma e se classifica para 2ª fase da Copa TV Picos

Publicado em 18/01/2015
Por Marta Soares
Time São Paulo Futsal Valença/Leonardo Leal

Nesta terça, dia 26, foi realizada a 11ª Rodada da V COPA TV PICOS de Futsal. A rodada teria os seguintes jogos:

São Paulo Futsal Valença x Ipiranga
Vila Real Trindade x Alagoinhas do Piauí

O segundo jogo não foi disputado, pois, o time de Alagoinhas não compareceu e não deu até o momento nenhuma justificativa.

O único jogo da rodada foi disputado entre São Paulo Valença x Ipiranga. Jogo que tinha amplo favoritismo do São Paulo, pois, havia vencido a sua ultima partida pelo placar de 11 x 2 e com uma vitória simples, já carimbaria sua classificação para segunda fase.

A partida começou e o São Paulo justificou o favoritismo, jogou bem, criou muitas oportunidades ainda no inicio conseguiu os gols, e logo ao final do primeiro tempo o jogo já tinha o placar de 5 x 1 para o time de Valença.

A segunda etapa começou e o São Paulo tirou o pé, naturalmente, com o jogo praticamente vencido, poupou alguns jogadores e não forçou muito, com isso, o time de Ipiranga conseguiu alguns gols e até esboçou uma reação, mas não teve muito sucesso, conseguiu alguns gols, mas não nada que alterasse o andamento da partida. O placar final foi São Paulo 9 x 4 Ipiranga.

O São Paulo já está classificado e o Ipiranga ainda com chances joga sua segunda partida no domingo contra Libório Eventos.

O segundo jogo da noite seria disputado entre: Vila Real Trindade x Alagoinhas. O jogo não foi realizado pelo não comparecimento da equipe de Alagoinhas, até o momento não foi dada nenhuma justificativa oficial para o não comparecimento da equipe. Com isso a equipe do Vila Real ganhou os três pontos e foi atribuído a vitória o placar de 1 a 0.

A próxima rodada será realizada, no próximo domingo, dia 31 de maio, com os jogos: