Sábado, 05 de Outubro de 2024

Herói palmeirense celebra ‘gol mais importante da vida’ na Libertadores

Publicado em 12/03/2013
Por Erivan Costa
Patrik Vieira tirou o Palmeiras do sufoco no segundo tempo/SERGIO BARZAGHI / Gazeta Press

O Palmeiras sofreu, mas estreou com vitória na Copa Libertadores 2013. Para isso, foi fundamental a atuação do meia-atacante Patrik Vieira, autor do gol do triunfo por 2 a 1 diante do Sporting Cristal. Decisivo, o jogador não escondeu a emoção após a partida, no Pacaembu.

Ainda no gramado, o atleta afirmou que havia disputado o principal jogo de sua carreira e se mostrou irradiante com o gol feito no segundo tempo.

- Estou mais feliz pela vitória, mas é claro que é muito gostoso fazer o gol. Foi o gol mais importante da minha vida, naquela que foi a partida mais importante da minha carreira.

No confronto, válido pela estreia de ambos no Grupo 2 do torneio, o Verdão saiu na frente com gol de cabeça de Henrique, ainda no primeiro tempo.

Cedeu o empate após pênalti infantil de Marcelo Oliveira, estreante na noite, mas chegou ao triunfo após finalização certeira de Patrik Vieira, que esbanjou otimismo.

- A estreia foi muito boa, o time foi bem. Quero dizer ao torcedor que vamos bem longe nesta competição.

Na partida, além de Marcelo Oliveira, o Verdão promoveu as estreias do lateral-direito Weldinho e do zagueiro Vilson, que atuou como volante. O defensor, ex-Grêmio, admitiu que faltou entrosamento em campo.

- A equipe se comportou bem, o pessoal que entrou ajudou bastante. Claro que foi muito na base da conversa, mas vamos sempre evoluir.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Libertad, do Paraguai, no dia 28, em Assunção. Os paraguaios estrearão apenas no dia 21, diante do Tigre, da Argentina, em Victoria (ARG).

Fonte:R7.com