Copa TV Picos: Francisco Santos tem nova derrota

Publicado em 06/01/2015
Por Marta Soares
O Francisco Santos perdeu novamente/Leonardo Leal

Por conta do Dia das Mães, a 6ª rodada da Copa TV Picos foi antecipada para o sábado, dia 09. Com início às 20h, o primeiro jogo foi disputado entre as equipes Gesso Ouro Fino x Santos Trindade. O Santos vinha era visto como favorito, pois trouxe o peso de ter conquistado recentemente a Copa TV Grande Rio na cidade de Petrolina-PE.

Em jogo bastante equilibrado, as duas equipes buscaram a vitória e se reversaram no domínio da partida. O resultado refletiu o equilíbrio dos times e o jogo terminou com placar de gol gols para cada equipe. O destaque ficou por conta de Fernando, do Gesso Ouro Fino, que teve grande atuação, sendo o autor dos dois gols da sua equipe. Ele foi o artilheiro da última Copa do Sertão e da Copa Arari FM de Futsal.

O segundo jogo foi disputado entre Francisco Santos x Academia Fitness Nutritiva. O Francisco Santos vinha de uma derrota na primeira rodada, onde perdeu por 7 a 0 e precisava da vitória para sonhar com a classificação. O Academia tinha o status de favorito, pois vinha de recente conquista da Copa Arari FM de Futsal, em Pernambuco.

A equipe de Francisco Santos foi melhor do que no primeiro jogo e em alguns momentos na primeira etapa teve o domínio da partida, chegando a abrir o placar. Mas o Academia impôs seu jogo no segundo tempo e conseguiu vencer com propriedade a partida, conquistando a vitória por 3 a 1.