Confira os resultados dos jogos da 2ª rodada da V Copa TV Picos

Publicado em 29/12/2014
Por Marta Soares
Time de Oeiras venceu com placar disparado/Leonardo Leal

Nesta terça-feira, dia 28, foi iniciada a segunda rodada da V COPA TV PICOS de Futsal. Foram realizados dois jogos, o primeiro entre Cleydson Rocha Bocaina x Santa Cruz do Piauí. O Santa Cruz, que sempre vem como um dos favoritos para vencer a competição, acabou tropeçando e a partida ficou empatada em 3 a 3. O time de Bocaina no primeiro tempo mandou no jogo, logo no começo fez 3 gols e o time de Santa Cruz que era favorito pra vencer, estava perdido em quadra.

No intervalo, em entrevista ao Folha Atual, o jovem jogador Lázaro de Santa Cruz, declarou que não sabia o que estava acontecendo com o time, ele disse que haviam treinado durante toda a semana para vencer a partida e infelizmente o time sofreu um apagão na primeira etapa.

Parece que a sacudida do treinador no intervalo deu certo. Santa Cruz veio melhor e logo o jogo mudou. Com um jogo rápido e bom toque de bola, o time de Santa Cruz chegou ao empate e pressionou para tentar a vitória, mas o aguerrido e bom time de Bocaina segurou o resultado e acabou nisso. Santa Cruz 3 x 3 Cleydson Rocha Bocaina.

O segundo jogo da noite era o mais esperado: Oeiras x Atlético Jr. O Oeiras vinha com um bom time, com muitos jogadores que foram profissionais e era ligeiramente o favorito antes do jogo começar. Já o Atlético Jr. vinha com um time de muitos garotos e se esperava um show de dribles e ousadia. A experiência e melhor qualidade do time de Oeiras acabou se sobressaindo sobre o time do Atlético.

O time da Primeira Capital desde o começo tomou a iniciativa do jogo, com um time muito bem focado e muitos craques. O Oeiras mandou na partida, seu camisa 10 Jeferson (Babo) teve uma grande atuação e já mostra ser um dos candidatos a artilheiro da V COPA TV PICOS de Futsal, ele marcou 4 gols e deu grande contribuição para grande vitória do seu time por 8 a 2.

Benedito Izidório, o Bitta, que coordena a competição, agradeceu a presença de todos e mostrou sua grande satisfação por estar coordenando o evento. A próxima rodada será na sexta-feira, dia 01 de maio, com inicio às 10 horas da manhã na AABB de Picos, onde disputarão os jogos os times de Itainópolis x Alagoinha e Francisco Santos x Belenense Araripina.

Por Leonardo Leal, corresponde esportivo do Folha Atual.