Abelhas Rainhas terão um mês de folga após eliminação da Copa do Brasil

Publicado em 15/11/2014
Por Marta Soares
Abelhas Rainhas de Picos/Marta Soares

O time das Abelhas Rainhas de Picos começou a partida desta quarta-feira, dia 27, à frente do placar. O gol do time picoense aconteceu antes dos 10 primeiros minutos da partida e foi marcado pela atacante Saana. O Kindermann empatou aos 25 minutos do segundo tempo em uma jogada de bola parada após a atleta Djeni cobrar escanteio e Bianca Brasil aproveitar e marcar de cabeça. Três minutos depois a mesma jogadora adversária fez boa jogada, tirou a zaga picoense e virou para 2 a 1.

Para a presidente do clube picoense, Quitéria Alves, a partida que eliminou as Abelhas Rainhas da Copa do Brasil serve de lição e mostra que o grupo não estava afinado. Segundo ela, o ataque deixou a desejar, enquanto a defesa foi fundamental em diversas jogadas do time adversário, já que o Kindermann foi ofensivo o jogo inteiro.

As jogadoras chegaram a Picos nesta quinta-feira, dia 26 e ainda neste final de semana elas serão liberadas. Será dado um mês de descanso para que as jogadoras possam visitar a família. As jogadoras de Picos e as de outras cidades do Piauí deverão se apresentar ao final deste período para iniciarem os treinos visando o Campeonato Estadual, que deve acontecer em setembro.

Enquanto o Campeonato Estadual não inicia, a diretoria organizará amistosos e a 2ª edição da Copa Mel.