Abelhas Rainhas estão fora da Copa do Brasil

Publicado em 14/11/2014
Por Edson Costa
Equipe picoense foi eliminada da competição/Folha Atual

Apesar de jogar maior parte da partida melhor que as adversárias, a equipe das Abelhas Rainhas, representante do Estado do Piauí na Copa do Brasil Feminino, deslizou e foi derrotada pelo placar de 3X0 pela equipe Kindermann do Estado de Santa Catarina. O confronto aconteceu na tarde desta quarta-feira, 25, no estádio Carlos Neves, em Caçador (SC).

O gol do time picoense aconteceu antes dos 10 primeiros minutos da partida e foi marcado pela atacante Saana. O Kindermann empatou aos 25 minutos do segundo tempo em uma jogada de bola parada após a atleta Djeni cobrar escanteio e Bianca Brasil aproveitar e marcar de cabeça. Três minutos depois a mesma jogadora adversária fez boa jogada, tirou a zaga picoense e virou para 2 a 1.

Com a virada do Kindermann o time picoense sentiu a pressão e aos 42 minutos Bianca Brasil fez boa jogada pela direita e cruzou na área para Moretti que pegou de voleio e encobriu Carla dando números finais a partida: 3 a 1.

Na primeira partida entre as duas equipes no estádio Helvídio Nunes de Barros, em Picos, a representante picoense perdeu pelo placar de 1X0. Na soma dos dois resultados o Kindermann saiu melhor e eleiminou a equipe picoense da competição.