Rosário Oeiras é o campeão da Copa Sertão após vencer por 4X1

Publicado em 28/09/2014
Por Marta Soares
Rosário Oeiras /Bitta

Neste sábado (27) as equipes Flamengo do Saquinho (Picos) e Rosário Oeiras, da cidade de Oeiras, disputaram a final da Copa Sertão de Futebol Amador. A partida que valia o título da competição foi realizada no Estádio Helvídio Nunes de Barros a partir das 19h. O jogo encerrou com vitória do Rosário Oeiras, que venceu o Flamengo do Saquinho pelo placar de 4 x 1. A Copa Sertão de Futebol Amador contou com a participação de 32 equipes, dentre elas, uma do Pernambuco. A competição foi iniciada no dia 20 setembro e encerrada neste sábado. A premiação total da Copa Sertão de Futebol Amador foi de 25 mil reais. 15 mil vão para o campeão, 5 mil para o vice e mil e 500 reais para o terceiro lugar. Também serão premiados com valor em dinheiro o melhor goleiro, melhor jogador e o atleta revelação da competição. A entrega ocorrereu logo após o encerramento da partida.