Equipe das Abelhas Rainha conquista o Bi da Copa Piauí

Publicado em 13/09/2014
Por Edson Costa
Equipe das Abelhas Rainha conquista o Bi-campeonato/Folha Atual

A equipe das Abelhas Rainha sagrou-se campeã da Copa Piauí 2014. Mesmo perdendo por 2X0 para a equipe do Flamengo – PI, as representantes picoense na competição levantaram a taça em razão de terem ganhando a primeira partida da final pelo placar de 7X3, estando portanto com quatro gols de vantagem. O jogo aconteceu no Estádio Albertão, em Teresina, na noite deste sábado, 06 de dezembro.

Segundo informações do comentarista esportivo Nivaldo Sousa, a partida que estava marcada para as 18h00 só teve início às 19h20, em razão de queda de energia em algumas torres de iluminação do estádio. Com apenas 50% da capacidade da iluminação funcionando os representantes das duas equipes acordaram que fosse realizada a final.

Os gols do rubro-negro piauiense foram marcados pela capitã do time Bel, aos 28 minutos do primeiro tempo e o segundo gol aos 29 da etapa final, com a atleta Cristiane. Com o resultado do bi-campeonato, uma vez que foram campeãs em 2013, as Abelhas Rainha irão representar o estado na Copa do Brasil Feminino que terá início no próximo mês de janeiro.