SEP faz dever de casa e aplica 2X0 no time de Piripiri

Publicado em 22/02/2013
Por Edson Costa
SEP apresentou melhor futebol no segundo tempo/Edson Costa

Apresentando um futebol diferente do primeiro jogo onde a equipe picoense perdeu pelo placar de 2X1 para o Flamengo de Teresina, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) não se intimidou diante da equipe do 4 de Julho, representante do município de Piripiri, e venceu a partida pelo placar de 2X0. O jogo foi realizado na noite deste sábado (02), no estádio Helvídio Nunes de Barros, em Picos.

No primeiro tempo as duas partidas apresentaram um futebol equilibrado, com poucas chances de gols, porém, desperdiçadas. Já no segundo tempo, a SEP mostrou nos primeiros 30 minutos um futebol mais ousado e partiu pra cima do adversário. Logo aos dois minutos saiu o primeiro gol e aos 26 minutos, Raphael Freitas, balançou pela segunda vez no jogo a rede adversária. O goleiro da SEP, Mondragon, foi destaque na partida por realizar várias defesas difíceis.

Em entrevista para o Portal Folha Atual, o técnico Cícero Monteiro, destacou positivamente a vitória da SEP, porém, disse que precisa ainda melhorar. “Foi um bom jogo, mas nossa equipe ainda está errando muitos passes e cometendo vários erros de marcação. Iremos continuar o trabalho no intuito de logo entrarmos no G-4 e quando entrarmos não vamos mais sair”, frisou.

O próximo desafio da SEP será quinta-feira, 07, contra a equipe do Barras, no município de Barras, jogo que valerá pela terceira rodada do Campeonato Piauiense de Futebol.

EQUIPE DA SEP: Mondragon, Lalan, Cleiton Surubim, Osvaldo, Fabiano, Dinho, Frota, André Barata, Rodolfo, Rafael Freitas e Bibi. REFORÇARAM NO 2º TEMPO: Marcinho, David e Nilson Sergipano.