SEP estreia com derrota no piauiense

Publicado em 14/02/2013
Por Jailson Dias
SEP continuará treinando firme/Jailson dias

A primeira rodada do Campeonato Piauiense 2013 foi encerrada neste domingo (27/01) com dois jogos. No estádio Lindolfo Monteiro, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) foi derrota de virada pelo Flamengo pelo placar de 2x1. Para o Flamengo marcaram Edson aos 6 e aos 16 minutos do segundo tempo. Para a SEP marcou o jogador Frota aos 8 minutos do primeiro tempo. Com a vitória deste domingo, a equipe do Flamengo assumiu a liderança com três pontos.

No estádio Juca Fortes, a equipe do Barras empatou com o Parnahyba em 1x1. O gol da equipe da casa foi marcado por Baiano aos 26 minutos do primeiro tempo e Luciano aos 47min do segundo tempo empatou para a equipe do Parnahyba.

Nos jogos realizados no sábado (26/01), o River empatou fora de casa com o Corisabbá em 1x1. Para a equipe do River marcou Fagundes aos 31 minutos do primeiro tempo e Cafezinho aos 31 minutos do segundo tempo marcou o gol de empate para a equipe da casa. No outro jogo realizado no sábado na cidade de Piripiri, a equipe do 4 de Julho jogando no estádio Ytacoatiara empatou com o Piauí em 0x0.

A segunda rodada da competição tem inicio no próximo sábado (2) com a partida entre Picos x 4 de Julho no estádio Helvidio Nunes ás 20h. No domingo ás 16h no estádio Mão Santa, o Parnahyba enfrenta o Corisabbá ás 16h e o Piauí encara o Flamengo ás 17h no Lindolfo Monteiro. Fechando a rodada na segunda-feira, o River enfrenta o Barras ás 20h no estádio Lindolfo Monteiro.