Por Edson Costa
Equipe da SEP Sub-19/José Maria Barros

Por José Maria Barros

Estagiário

Jogando com um atleta a menos durante todo o segundo tempo, a Sociedade Esportiva de Picos (Sep) perdeu na última segunda-feira, 5, para o Flamengo de Teresina pelo placar de 4 a 2. Com esse resultado o representante picoense deixou a liderança do Grupo Centro do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-19.

Válida pela terceira rodada da competição, a partida foi realizada às 16h da última segunda-feira. No outro jogo do grupo realizado sábado, o Piauí derrotou o River por 4 a 2 e assumiu a terceira colocação, atrás de Flamengo, que é o líder, e da Sep, que caiu para a segunda colocação.

Os gols da Sep foram marcados pelo atacante Romário, cobrando pênalti, e por João Neto. A equipe teve um jogador expulso no final do primeiro tempo. O time volta a campo neste sábado, 10, para enfrentar o River, em Teresina.

No Grupo Norte, o Comercial de Campo Maior venceu em casa o 4 de Julho pelo placar de 1 a 0 e assumiu a liderança isolada com nove pontos ganhos. Na outra partida o Parnahyba venceu o Caiçara por 3 a 1 e conquistou os primeiros três pontos na competição.