Sábado, 05 de Outubro de 2024

GCB Sports de Picos conquista título de Clube Campeão em Torneio de Velocidade em Teresina

Publicado em 11/03/2024
Por Danilo Eliéser
Atletas da GCB Sports/Fotos: Ascom

No último sábado, 09 de março, o clube Sesc Ilhotas, em Teresina, foi palco do Torneio de Velocidade de Natação 2024. Com provas de 50m abrangendo os 4 estilos, além de 100m e 200m medley, o evento reuniu 11 clubes do estado do Piauí, totalizando cerca de 200 atletas.

Destacando-se neste torneio, a GCB Sports, escola pioneira de natação competitiva em Picos, conquistou o Primeiro Lugar na Pontuação Geral de clube, pela primeira vez nos últimos dois anos.

Ao longo da competição, os atletas da GCB Sports alcançaram objetivos extraordinários, culminando em um quadro de medalhas de 24 de ouro, 30 de prata e 15 de bronze. Além disso, foram quebrados recordes estaduais nas provas de revezamento 4x50m absoluto e 50m costas Juvenil 2, pelo atleta João Otávio Paixão.

A equipe vitoriosa da GCB Sports contou com o suporte de 4 treinadores e 2 professoras auxiliares, desempenhando um papel crucial para o desempenho dos atletas. Durante o evento, os profissionais da GCB Sports conduziram e motivaram os atletas, orientando-os entre as provas e destacando metas a serem alcançadas, mesmo diante do cansaço.

O torneio foi dividido em duas etapas, com as categorias Mirim e Petiz nadando pela manhã e as categorias Infantil a Sênior competindo à tarde.

A escola celebra as conquistas nesta primeira competição do ano, e o título de Clube Campeão serve como inspiração para todos os membros da família GCB Sports, incentivando melhorias, ousadia e a disseminação da filosofia esportiva em âmbito estadual e nacional.