4 de Julho vence o Picos por 3 X 2 no Campeonato Piauiense

Publicado em 08/02/2024
Por Danilo Eliéser
4 de Julho comemorando o resultado da partida/Foto: Instagram / 4 de julho

Em um confronto tenso, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) travou uma árdua batalha contra o 4 de Julho, resultando em uma derrota por 3 a 2, na partida desta quarta-feira, 07 de fevereiro.

O jogo começou com o 4 de Julho abrindo o placar aos 2 minutos com um cabeceio de Edson Marques, mas a SEP respondeu com determinação, igualando o placar, quando Samuel Vieira sofreu pênalti, convertido pelo volante Kaio.

No segundo tempo, a emoção continuou com Edy, do 4 de Julho, marcando um gol de cabeça, enquanto a SEP alcançou o empate temporário com outro pênalti, dessa vez convertido por Levi. Apesar dos esforços, o terceiro gol do 4 de Julho, novamente marcado por Edy, definiu o destino da partida, aumentando a pressão sobre a SEP na luta pela permanência na elite do futebol piauiense.

À medida que a primeira fase do Campeonato Piauiense chega ao fim, a SEP se prepara para um confronto crucial contra o Altos no estádio Gerson Campos, em Oeiras. Enquanto isso, o 4 de Julho enfrentará o líder River-PI no estádio Albertão, em Teresina, prometendo mais uma rodada intensa de futebol.