Altos e Picos empatam em 1 a 1 no Campeonato Piauiense

Publicado em 29/01/2024
Por Danilo Eliéser
Jogo aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro/Foto: Reprodução

Neste sábado, 27 de janeiro, o Altos enfrentou o Picos em uma partida, no estádio Lindolfo Monteiro, que terminou em empate por 1 a 1. Aos 24 minutos da primeira etapa, Alexandre marcou para o Picos, aproveitando uma defesa desligada do Altos. O time da casa teve a chance de igualar o placar com um pênalti, mas o atacante Rhuann acertou a trave.

No segundo tempo, aos 48 minutos, Rafael Araújo marcou contra, garantindo o empate para o Altos. Com esse resultado, o Altos chega a quatro pontos, enquanto o Picos permanece na lanterna do Grupo ‘A’ com apenas um ponto em três jogos.

O início da partida foi marcado por muitas faltas e paralisações, mas o gol dos visitantes saiu cedo. Alexandre aproveitou a sobra após uma falta aos 24 minutos, colocando o Picos em vantagem por 1 a 0. Ainda na primeira etapa, o Altos teve a oportunidade de igualar o placar com um pênalti desperdiçado por Rhuann.

No intervalo, as reclamações foram intensas no lado do Altos, com Flávio Araújo irritado com o desempenho de sua equipe. O técnico voltou sem mudanças, mas fez cinco substituições aos 34 minutos do segundo tempo. Apesar da falta de criatividade, o Altos alcançou o empate aos 48 minutos da segunda etapa, com Rafael Araújo.

Ambas as equipes terão novos desafios na próxima semana. O Altos enfrentará o 4 de Julho na quarta-feira (31), às 16h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina. Enquanto isso, o Picos jogará contra o River na terça-feira (30) no estádio Gerson Campos, na cidade de Oeiras. Esses confrontos serão válidos pela 4ª rodada do Piauiense.