Equipe Futbets conquista 3º lugar no Campeonato de Futebol Amador em Fronteiras

Publicado em 04/06/2023
Por Redação
Equipe Futbets vence Volta do Rio/Santiago Fotografia

A equipe Futbets conquistou neste sábado, 03 de junho, o 3° lugar no Campeonato Municipal de Futebol Amador de Fronteiras. A partida contou com a participação de diversos torcedores que estiveram prestigiando o momento.

Veja AQUI mais imagens!

A equipe venceu o time Volta do Rio por um placar de 9 x 3 e foi contemplado com um troféu e uma premiação em dinheiro.

O jogo fez parte da programação festiva de aniversário dos 88 anos do município de Fronteiras e contou com o total apoio do prefeito Eudes Ribeiro.

No final do jogo, secretário Tato entrega premiação a equipe campeã

A final do Campeonato será realizada na terça-feira, 06 de junho, onde o 1° lugar será disputado pelos times União F.C. e Atlético Fronteirense.

Para comemorar o aniversário da cidade de Fronteiras, a Prefeitura Municipal está realizando uma programação que conta com atividades religiosas, esportivas e culturais.