Vasco segue na vice-liderança do brasileirão após empate com Grêmio

Publicado em 03/06/2022
Por Redação
Vasco x Grêmio/Daniel Ramalho

Na noite desta última quinta-feira, 2 de junho, o vasco e o grêmio empataram o jogo pela décima rodada da série B do campeonato Brasileiro com um placar de 0 a 0 após o segundo tempo.

O jogo aconteceu no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro por volta das 20 horas e teve duração de 40 minutos. Porém mesmo com Palacios acertando um chute na entrada da área, Brenno fez uma boa defesa  e o Grêmio segurou o empate até o final.

Com isto, o Vasco se torna o vice-líder da série B, já que acumulou 18 pontos , mas podendo ser ultrapassado pelo Bahia, que ainda tem mais um jogo nesta rodada. Já o Grêmio acumulou apenas 14 pontos até agora.

O próximo jogo do vasco pelo campeonato acontecerá na próxima terça-feira e será contra o Náutico na próxima terça-feira.