Segunda-Feira, 07 de Outubro de 2024

Palmeiras e Atltetico-MG empatam sem gols no jogo de ida na semifinal da Libertadores

Publicado em 29/09/2021
Por Redação
Jogo entre Palmeiras e Atlético/Clube Atlético Mineiro/Pedro Souza

Por Amanda Mendes/ Estagiária da Uespi

Nesta terça-feira (21) os clubes brasileiros Palmeiras e Atlético- Mg disputaram a semifinal da Copa Libertadores, no estádio Allizanz Parque, em São Paulo. O jogo terminou 0 a 0, mas o Atlético poderia ter saído vitorioso se o Hulk não tivesse perdido uma cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo.

A partida foi equilibrada, jogo físico e com poucas chances de gols. A semifinal iniciou com leve discussão entre Hulk e Felipe Melo devido uma falta que favorecia o time mineiro. Gomez cometeu pênalti em Diego Costa, então Hulk chamou a responsabilidade e foi para cobrança, mas bateu na trave. A maior chance de gol foi o pênalti perdido por Hulk ao final do primeiro tempo.

No segundo tempo Diego Costa sentiu dores na perna e foi substituído por Keno. Palmeiras fez algumas substituições, as primeiras foram com Luiz, a saída de Adriano para a entrada de Deyverson, Dudu sai e o Wesley entra. A nova chance de gol foi com Hulk ao cobrar falta que passou próximo da trave.

Palmeiras e Atlético-MG decidem o jogo de volta na próxima terça-feira (28) as 21h30, no estádio do Mineirão em Belo Horizonte. Qualquer empate com gols dá a classificação ao Palmeiras, pelo critério dos gols marcados fora de casa. Se o empate sem gols permanecer a decisão vai para os pênaltis.