Seleção feminina vence rival Argentina por 3 a 1

Publicado em 25/09/2021
Por Redação
Seleção brasileira/Reprodução

Por Amanda Mendes/ Estagiária da Uespi

A seleção brasileira feminina enfrentou a Argentina nesta sexta-feira (17) no estádio Amigão em Campina Grande (PB). O primeiro jogo da seleção brasileira após os Jogos Olímpicos de Tóquio. A seleção venceu por 3 a 1 com gols de Debinha, Nycole e Angelina.

O primeiro tempo não teve grandes chances de gols, as seleções tiveram um início de jogo morno. Debinha balançou as redes aos 37 minutos do primeiro tempo com assistência da jogadora Ludmila.

Na volta do intervalo a técnica da seleção brasileira Pia Sundhuge fez três substituições, uma delas foi a entrada de Nycole que marcou aos 04 minutos do segundo tempo. A seleção dominava a partida e aos 13 minutos Angelina marcou o terceiro gol.

A seleção argentina diminuiu o placar aos 26 minutos do segundo tempo. As seleções voltam a se enfrentarem próxima segunda-feira (20) as 16h no estádio Almeidão, em João Pessoa.