Segunda-Feira, 07 de Outubro de 2024

Brasil joga bem, bate o Peru no Recife e engata oitava vitória nas Eliminatórias

Publicado em 15/09/2021
Por Redação
Jogo da Seleção Brasileira/Lucas Figuereido

Por Amanda Mendes/ estagiária da Uespi

A partida entre Brasil e Peru aconteceu nesta quinta-feira (09) na arena Pernambuco. A seleção brasileira venceu por 2 a 0 com gols de Neymar e Everton Ribeiro. O Brasil está com 24 pontos e segue na liderança, são seis pontos de diferença entre a segunda colocada Argentina.

O Brasil marcou duas vezes no primeiro tempo, Everton Ribeiro abriu o placar aos 13 minutos com assistência de Neymar. Aos 21 minutos a seleção teve um lance de pênalti, mas o arbitro não marcou. Neymar balançou as redes aos 39 minutos do primeiro tempo, se tornando o maior artilheiro do Brasil em eliminatórias com 12 gols.

No segundo tempo o Peru melhorou o rendimento. A volta do intervalo teve substituições das duas seleções. Tite testou Daniel Alves, Mateus Cunha, Bruno Guimarães, Edenilson e Hulk. Neymar levou cartão amarelo no final do segundo tempo e está fora da próxima partida contra Venezuela.

O próximo jogo do Brasil será fora de casa contra a seleção venezuelana. A partida acontece no dia 07 de outubro na Venezuela.