Brasil vence o Chile e mantém liderança nas eliminatórias da Copa do Mundo

Publicado em 08/09/2021
Por Redação
/Reprodução

A seleção brasileira enfrentou o Chile nesta quinta-feira (02) no estádio Monumental em Santiago. Com a vitória por 1 a 0 o Brasil manteve os 100% de aproveitamento, venceu os sete jogos que disputou nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

O Chile dominou o primeiro tempo e criou as principais chances de gols. Morales balançou as redes aos 32 minutos, mas o arbitro marcou impedimento de Mena que deu assistência. Na volta do intervalo Everton Ribeiro saiu do banco de reservas para fazer o gol da vitória aos 18 minutos do segundo tempo. Marquinhos recebeu segundo cartão amarelo e desfalcará o time no jogo contra Argentina.

O próximo confronto do Brasil é com a seleção argentina vice-líder da competição, o jogo acontece no domingo as 16h, no estádio do Corinthians.