Abelhas Rainhas perdem por 3 x 0 e estão fora da Copa Cidade Verde

Publicado em 18/09/2019
Por Jailson Dias
Abelhas Rainhas foram eliminadas/Yasmin Cunha/Cidadeverde.com

As Abelhas Rainhas foram derrotadas por 3 x 0 pelo Skill Red na Copa Cidade Verde de Futebol Feminino. O jogo, realizado na noite da segunda-feira, 04, era válido pelas quartas de finais da competição voltada para o sub-17.  Com o resultado, o time de Picos está foram do torneio. O placar pode ser considerado uma surpresa, uma vez que as abelhas foram o segundo melhor time na primeira fase.

As Abelhas Rainhas haviam perdido apenas uma partida para o Tiradentes. O time picoense foi surpreendido pelo Skill Red ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Ariele entrou na grande área pelo lado direito do ataque e chutou cruzado para abrir o placar.

Cinco minutos depois, Andressa chutou forte na entrada da grande área e marcou o segundo gol.  Na volta do intervalo, Fernanda cobrou falta de longa distância, aos 6 minutos, e a goleira do Abelhas Rainhas não alcançou.

Além do Skill Red também está classificado para as semifinais o Tiradentes. Os outros dois jogos das quartas de final acontecem nesta terça-feira (5): o Boca Juniors encara o Soccer Girls, de Bom Jesus (PI), a partir das 18h. Logo depois, Fluminense e Seleção de União jogam pela última vaga.