A cidade de Picos ganha nesta quarta-feira (26) um novo espaço gastronômico, o Restaurante 80 Grill. Com uma proposta inédita que prima pela qualidade e alto sabor dos pratos, o 80 Grill chega trazendo o serviço Steak House (cortes especiais de carne) e Self-Service.
O Restaurante 80 Grill está localizado na Rua João Paulo II, ao lado da Farmácia J. Lima, no bairro Bomba, em frente ao Hospital Regional. A inauguração do espaço que alia alta gastronomia e ambiente confortável tem início às 20h, com a participação musical de Rômulo Jr.
O empreendedor e proprietário do 80 Grill, Jailton Joaquim de Lima, explica que o restaurante tem como cartão de visita o serviço de Steak House, famoso restaurante americano especializado em cortes especiais de carnes.
“Estamos trazendo essa novidade por perceber que aqui em Picos ainda não existe este tipo de serviço. Nosso restaurante traz cortes especiais, como o Prime Rib, T-bone, que também serão servidos com uma variedade e novidade em acompanhamentos. Além do cardápio vamos ter cervejas nacionais e importadas, whisky, caipiroscas e drinks, um serviço completo para atender a todos os perfis de clientes”, afirmou o empreendedor.
Espaço moderno e confortável
Jailton Lima ainda frisou que o cardápio foi montado com a assessoria técnica de um chef de cozinha e consultor cearense. Além disso, a grande novidade é que o cliente poderá escolher o próprio ponto da carne.
“Contratamos um consultor de Fortaleza que tem toda experiência no segmento, como foco na qualidade do que será servido ao nosso cliente. O chef está fazendo toda a parte de consultoria em atendimento e na cozinha também. Já realizamos uma noite de degustação dos pratos e o retorno do público superou todas as nossas expectativas”, frisou.
O Restaurante 80 Grill funcionará a partir desta quinta-feira (26), das 10h30min às 15h00 com Self-Service, e no horário de 18h com o serviço Steak House.
“Vamos inaugurar e estamos preparando uma pequena cerimônia. Convidamos a todos para participarem desse momento, conhecerem o espaço, aproveitar e saborear a boa gastronomia”, convidou Jailton Lima