Quarta-Feira, 09 de Outubro de 2024

Tiradentes-PI goleia Abelhas Rainhas e bota uma mão na taça da Copa Piauí

Publicado em 06/07/2017
Por Erivan Costa
Jogo de volta acontece novamente no Albertão, na próxima quarta-feira /Wenner Tito/GloboEsporte.com

Tiradentes-PI deu um passo importante rumo ao título da Copa Piauí de futebol feminino. Na tarde deste sábado, no estádio Albertão, as tigresas venceram o time das Abelhas Rainhas por 5 a 1 no primeiro jogo da final, garantindo uma ótima vantagem para o jogo de volta. Destaque para Ana Maria, que marcou duas vezes e ajudou o time a se distanciar no placar.

O primeiro tempo começou equilibrado, com as duas equipes buscando chances de marcar, mas foi o Tiradentes-PI que saiu na frente do placar. Aos 19, Neném aproveitou rebote da goleira e completou para o fundo das redes. Logo depois, Vilma ampliou em um belo gol de falta, da entrada da área. As Abelhas Rainhas, no entanto, não se entregara, e conseguiram diminuir a vantagem antes do intervalo, em pênalti convertido por Ferrer.

Mas aí veio o segundo tempo e o Tiradentes-PI deslanchou na frente. Logo aos três minutos, Ana Maria fez jogada individual dentro da área, se livrou da marcação e chutou para o gol, fazendo o terceiro. A mesma Ana Maria voltou a balançar as redes aos 21 minutos, desta vez aproveitando sobra em cobrança de escanteio. Depois do quarto gol o ritmo diminuiu, mas ainda teve tempo de Kelle ganhar da zagueira na dividida, invadir a área e tocar na saída da goleira, marcado o quinto e último gol da goleada das tigresas.

As duas equipes se enfrentam no jogo de volta na próxima quarta-feira, às 18 horas, no estádio Albertão. A equipe campeã da Copa Piauí de futebol feminino será a representante do estado no qualificatório para a segunda divisão do Brasileirão Feminino em 2018.

Fonte: G1 PI