Zangão perde a terceira consecutiva no 2º turno

Publicado em 25/09/2016
Por Erivan Costa
Time picoense ainda não marcou na Taça Cidade de Teresina/globoesporte.com

A fase não é mesmo das melhores para a SEP (Sociedade Esportiva de Picos). Jogando diante do campeão do 1º Turno, no estádio Pedro Alelaf em Parnaíba, neste sábado (08), o Zangão perdeu o terceiro jogo consecutivo. A equipe picoense amarga a lanterna da Taça Cidade de Teresina, o 2º Turno do Campeonato Piauiense, sem nenhum ponto.

Mais uma vez a equipe comandada por Paulo Moroni não se encontrou em campo. Depois de um 0 a 0 no primeiro tempo o Parnahyba conseguiu chegar a vitória já na reta final da partida. Doda Maranhão, aos 23 minutos, e Dênis, aos 48, sacramentaram a vitória do Tubarão.

O resultado afundou o Zangão ainda mais na última colocação do certame. Nesse 2º Turno o time de Picos sofreu sete gols e não marcou nenhum. A SEP voltará a campo na próxima quarta-feira (12), quando receberá o líder Altos, no estádio Helvídio Nunes, a partir das 20h00min.

Fonte: Diaadiapiaui.com