SEP goleia e vence o Barras em casa por 5 x 0

Publicado em 24/04/2013
Por Marta Soares
Sociedade Esportiva de Picos/Ilustração

A terceira rodada da segunda fase do Campeonato Piauiense realizada nesta quarta-feira (27) teve rodada dupla no Lindolfo Monteiro e mais dois jogos em Parnaíba e em Picos.

PICOS  5 x 0 BARRAS
Na cidade de Picos a equipe local goleou Barras por 5 x 0. O time barrense teve 2 jogadores expulsos  ainda no primeiro tempo. Marcaram os gols:  Jairo, Roni, Marcinho, Rafael e Jarbas.

PIAUÍ 1 x 4 CORI-SABBÁ
Definitivamente o Piauí, invicto em 7 jogos da primeira fase, virou saco de pancadas.Depois de algumas contratações que nada renderam, os jogadores que vinham atuando resolveram entrar em campo apenas para cumprimento de tabela. Visivelmente o Piauí não quer nada, além de oferecer facilidades aos adversários. Uma vergonha. O time rubroanil sofreu 12 gols em 3 jogos, todos no Lindolfo Monteiro. A vez agora foi do Cori-Sabbá golear por 4 x 1.

RIVER 1 x 0 4 de JULHO
Foi um grande primeiro tempo, com o 4 de Julho mais presente no ataque e o River saindo em velocidade. Foi assim que o tricolor marcou 1 x 0 com o volante Célio e criou 3 ótimas oportunidades para ampliar e não aproveitou.

Na fase final a equipe de Piripiri acertou melhor a marcação e o jogo ficou equilibrado, com boas possibilidades de gols de lado a lado, mesmo após a expulsão de Marlon(4 de Julho) aos 24 minutos. E assim o líder do Campeonato venceu mais uma partida e ampliou sua vantagem sobre os adversários.

PARNAHYBA 0 x 0 FLAMENGO
O rubro-negro conseguiu um bom resultado em Parnaíba, empatando de 0 x 0, no segundo jogo sob o comando de Josué Teixeira. Público pagante - 1.056 torcedores. Renda - R$ 10.115,00